Insolita insalata

mercoledì, novembre 30, 2011

Questa insalata la preparo spesso d'inverno, le arance mi piacciono ma preferisco mangiarle a fette condite con olio sale pepe ed aceto balsamico o insieme ai finocchi e alle olive nere...




questa insalata è semplicissima da prepare e sicuramente molti di voi già la conoscono, per chi non l'ha mai mangiata vi consiglio di provarla...




Ingredienti:


- arance
- finocchi
- olive nere
- olio, sale,
- pepe nero in polvere Tec-Al
e aceto (io uso il balsamico)



Preparazione: sbucciare le arance, e togliere il più possibile la parte bianca che rimane sugli spicchi, tagliare gli spicchi a cubetti e metterli in una ciotola. Aggiungere i finocchi tagliati finemente e le olive nere, io di solito uso quelle denociolate.

Condire con olio, sale, pepe ed aceto. Mescolare bene il tutto e buon appetito!!


Post simili

2 commenti

  1. Veramente insolita, la voglio provare presto.
    Buon we.

    RispondiElimina
  2. Una buona ricetta da provare, complimenti!

    RispondiElimina

Chi commenta su questo blog deve essere consapevole che, nel caso in cui non scelga la modalità anonima, il suo username resterà inserito nella pagina web e sarà cliccabile. Potrà portare al Profilo di Blogger, a quello di Google+ o a quello di altri servizi a seconda dell'impostazione scelta. Gli estremi dell'account saranno memorizzati per facilitare commenti successivi. Gli utenti possono eliminare i commenti che hanno inserito, ma per l'eliminazione definitiva possono rivolgersi all'amministratore del blog.

Insolita insalata

Questa insalata la preparo spesso d'inverno, le arance mi piacciono ma preferisco mangiarle a fette condite con olio sale pepe ed aceto balsamico o insieme ai finocchi e alle olive nere...




questa insalata è semplicissima da prepare e sicuramente molti di voi già la conoscono, per chi non l'ha mai mangiata vi consiglio di provarla...




Ingredienti:


- arance
- finocchi
- olive nere
- olio, sale,
- pepe nero in polvere Tec-Al
e aceto (io uso il balsamico)



Preparazione: sbucciare le arance, e togliere il più possibile la parte bianca che rimane sugli spicchi, tagliare gli spicchi a cubetti e metterli in una ciotola. Aggiungere i finocchi tagliati finemente e le olive nere, io di solito uso quelle denociolate.

Condire con olio, sale, pepe ed aceto. Mescolare bene il tutto e buon appetito!!


2 commenti:

  1. Veramente insolita, la voglio provare presto.
    Buon we.

    RispondiElimina
  2. Una buona ricetta da provare, complimenti!

    RispondiElimina

Chi commenta su questo blog deve essere consapevole che, nel caso in cui non scelga la modalità anonima, il suo username resterà inserito nella pagina web e sarà cliccabile. Potrà portare al Profilo di Blogger, a quello di Google+ o a quello di altri servizi a seconda dell'impostazione scelta. Gli estremi dell'account saranno memorizzati per facilitare commenti successivi. Gli utenti possono eliminare i commenti che hanno inserito, ma per l'eliminazione definitiva possono rivolgersi all'amministratore del blog.

Popular Posts

Like us on Facebook

Ultime da Instagram