Macarons Day

venerdì, ottobre 12, 2012

Un pò di foto di questa bellissima giornata trascorsa nelle cucine del Cordon Bleu presso l'hotel Sheraton di Roma in occasione del Macarons Day, organizzato da Silovoglio Events, con la bravissima Karla Chumpitaz.

La consistenza  dell'impasto


La maestra all'opera


La prima teglia sfornata

Ci abbiamo preso gusto

Rosa chic

Lezione sui macarons

Ripieni con ganache ai lamponi e mirtilli

Spolverati di cacao


Verdi Tiffany



Con ganache al cioccolato e caffè

Un assaggio ci vuole

Con ganache all'olio d'oliva direttamente da Parigi


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2 commenti

  1. Anonimo2:03 PM

    Peccato non essere riuscita a partecipare!!Grazie per questo interessante reportage, attendo con ansia la ricetta per prepararli :))

    RispondiElimina
  2. Anonimo7:53 AM

    Magnifica giornata...grazie a tutte!!! ;)))

    RispondiElimina

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Macarons Day

Un pò di foto di questa bellissima giornata trascorsa nelle cucine del Cordon Bleu presso l'hotel Sheraton di Roma in occasione del Macarons Day, organizzato da Silovoglio Events, con la bravissima Karla Chumpitaz.

La consistenza  dell'impasto


La maestra all'opera


La prima teglia sfornata

Ci abbiamo preso gusto

Rosa chic

Lezione sui macarons

Ripieni con ganache ai lamponi e mirtilli

Spolverati di cacao


Verdi Tiffany



Con ganache al cioccolato e caffè

Un assaggio ci vuole

Con ganache all'olio d'oliva direttamente da Parigi


2 commenti:

  1. Anonimo2:03 PM

    Peccato non essere riuscita a partecipare!!Grazie per questo interessante reportage, attendo con ansia la ricetta per prepararli :))

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  2. Anonimo7:53 AM

    Magnifica giornata...grazie a tutte!!! ;)))

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