Torta con fragole e panna

mercoledì, aprile 17, 2013

Questa è la torta che ho preparato per il mio compleanno, la base quella del pandispagna che prepara sempre la mia mamma, semplice da preparare...ve lo ricordate?...no? Allora potete dare un'occhiata a questo link , io ho dimezzato la dose perché non volevo fare una torta molto grande, e ho aggiunto il cacao.
Buonissima, è piaciuta a tutti...e non solo la torta...e cos'altro direte voi? 

Visto che bel disco con il logo del blog? Opera della Cartaria Varesina,  un'azienda leader nel settore della vendita all'ingrosso di packaging alimentare di tutti i tipi:
vassoi, dischi, pizzi e pirottini per pasticceria, borse e sacchetti in carta, polietilene, cartene, mater-bi (biodegradabili e biocompostabili), tovaglioli in carta, carta igienica per la casa e per l'industria, etichette autoadesive personalizzate, sacchetti di carta, sacchetti, sacchetti di carta personalizzabili e molto altro.
Cartaria Varesina personalizza una vasta gamma di articoli anche in quantità limitate e ha la possibilità di eseguire tagli e formati a seconda dell'esigenza del cliente.
Nei prossimi post vi farò vedere altri prodotti personalizzati per il blog...nel frattempo vi consiglio una visita al sito,  la Cartaria Varesina, che sarà a vostra disposizione per qualsiasi informazione.


Disco sotto torta Cartaria Varesina


Ingredienti per la base:

- 2 uova
- 175 gr di zucchero,
- 175 gr di farina,
- 3 cucchiai di cacao amaro
- 1/2 bicchiere di acqua,
- 1/2 bustina di lievito in polvere

Ingredienti per farcitura:
- fragole
- panna
- cioccolato fondente a scaglie
- latte

Procedimento: Con una frusta elettrica o una frusta normale sbattere le uova per 5 min circa, aggiungere lo zucchero e continuare a mescolare, man mano aggiungere la farina setacciata con il lievito e il cacao,  e l'acqua, fino ad ottenere un composto spumoso e liscio.
Imburrare e infarinare una tortiera, cuocere a 160/170° per circa 35 min, fare la prova stecchino.

Far raffreddare per bene, montare la panna e tagliare a pezzi le fragole , dividere la torta in due e con un pennello bagnare la base con il latte. Iniziare a  farcire prima con uno strato di fragole, un pò di scaglie di cioccolata, la panna e poi con altre fragole e altre scaglie di cioccolato. Bagnare anche l'altra metà del pandispagna (la parte che appoggerete) e mettere la panna anche nella parte superiore della torta, come nella foto senza coprire i lati, spolverare di scaglie di cioccolato e decorare  il centro con delle fragole intere.


Vassoi Cartaria Varesina



Vi ricordo inoltre la raccolta di ricette "Torte di compleanno"...vi aspetto!



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9 commenti

  1. Anonimo2:40 PM

    Golosissima e veramente bella! Complimenti e tanti auguri anche se in ritardo :)

    RispondiElimina
  2. marò adoro fare le torte e a vedere una bellezza come questa mi sciolgo. La personalizzazione è troppo favolosa :*
    auguri
    Cla

    RispondiElimina
  3. Che bella quest'idea dei vassoi personalizzati..
    e della torta che dire, stupenda..
    Not Only Sugar

    RispondiElimina
  4. che super tortaaaaaaaaa!!! golosissima, buonissima...

    RispondiElimina
  5. Per prima cosa tanti auguri anche se in ritardo!!!! Che golosa questa torta...davvero uno spettacolo!!! E che dire dei vassoi personalizzati ....che belliiiiii!! Sono davvero chic e rendono tutto molto professionale!!!!

    Un abbraccio e buon fine settimana
    Monica

    RispondiElimina
  6. Stragolosa questa torta, irresistibile!!!!

    RispondiElimina
  7. Dolci Ricette8:30 AM

    @Anonimo: grazie :)

    @Claudia Magistro: ciao cara, grazie per la visita...concordo con te sulla personalizzazione.

    @Sara Cecchetto: grazie, visto che belli?! :)

    @raffy: era buonissima, oltre che semplice da preparare

    @Luca Monica: grazie, si fanno veramente figura, sono piaciuti molto. Buon weekend anche a te :)

    @Speedy70: golosissima, è durata pochissimo..ehhehe

    RispondiElimina
  8. Ciao! Il tuo blog mi è piaciuto davvero molto, così ho deciso di conferirti un premio.. Vieni a ritirarlo da me http://ildolcemondodivalentina98.blogspot.it/2013/04/very-inspiring-blogger-award.html
    a presto :-)

    RispondiElimina
  9. Woowww buonissima!!!
    Complimenti, ottimo sito, ricco di ricette interessanti e gustose!

    http://www.ricette-dolci-ricette.com
    http://www.le-ricette.it

    RispondiElimina

Torta con fragole e panna

Questa è la torta che ho preparato per il mio compleanno, la base quella del pandispagna che prepara sempre la mia mamma, semplice da preparare...ve lo ricordate?...no? Allora potete dare un'occhiata a questo link , io ho dimezzato la dose perché non volevo fare una torta molto grande, e ho aggiunto il cacao.
Buonissima, è piaciuta a tutti...e non solo la torta...e cos'altro direte voi? 

Visto che bel disco con il logo del blog? Opera della Cartaria Varesina,  un'azienda leader nel settore della vendita all'ingrosso di packaging alimentare di tutti i tipi:
vassoi, dischi, pizzi e pirottini per pasticceria, borse e sacchetti in carta, polietilene, cartene, mater-bi (biodegradabili e biocompostabili), tovaglioli in carta, carta igienica per la casa e per l'industria, etichette autoadesive personalizzate, sacchetti di carta, sacchetti, sacchetti di carta personalizzabili e molto altro.
Cartaria Varesina personalizza una vasta gamma di articoli anche in quantità limitate e ha la possibilità di eseguire tagli e formati a seconda dell'esigenza del cliente.
Nei prossimi post vi farò vedere altri prodotti personalizzati per il blog...nel frattempo vi consiglio una visita al sito,  la Cartaria Varesina, che sarà a vostra disposizione per qualsiasi informazione.


Disco sotto torta Cartaria Varesina


Ingredienti per la base:

- 2 uova
- 175 gr di zucchero,
- 175 gr di farina,
- 3 cucchiai di cacao amaro
- 1/2 bicchiere di acqua,
- 1/2 bustina di lievito in polvere

Ingredienti per farcitura:
- fragole
- panna
- cioccolato fondente a scaglie
- latte

Procedimento: Con una frusta elettrica o una frusta normale sbattere le uova per 5 min circa, aggiungere lo zucchero e continuare a mescolare, man mano aggiungere la farina setacciata con il lievito e il cacao,  e l'acqua, fino ad ottenere un composto spumoso e liscio.
Imburrare e infarinare una tortiera, cuocere a 160/170° per circa 35 min, fare la prova stecchino.

Far raffreddare per bene, montare la panna e tagliare a pezzi le fragole , dividere la torta in due e con un pennello bagnare la base con il latte. Iniziare a  farcire prima con uno strato di fragole, un pò di scaglie di cioccolata, la panna e poi con altre fragole e altre scaglie di cioccolato. Bagnare anche l'altra metà del pandispagna (la parte che appoggerete) e mettere la panna anche nella parte superiore della torta, come nella foto senza coprire i lati, spolverare di scaglie di cioccolato e decorare  il centro con delle fragole intere.


Vassoi Cartaria Varesina



Vi ricordo inoltre la raccolta di ricette "Torte di compleanno"...vi aspetto!



9 commenti:

  1. Anonimo2:40 PM

    Golosissima e veramente bella! Complimenti e tanti auguri anche se in ritardo :)

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  2. marò adoro fare le torte e a vedere una bellezza come questa mi sciolgo. La personalizzazione è troppo favolosa :*
    auguri
    Cla

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  3. Che bella quest'idea dei vassoi personalizzati..
    e della torta che dire, stupenda..
    Not Only Sugar

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  4. che super tortaaaaaaaaa!!! golosissima, buonissima...

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  5. Per prima cosa tanti auguri anche se in ritardo!!!! Che golosa questa torta...davvero uno spettacolo!!! E che dire dei vassoi personalizzati ....che belliiiiii!! Sono davvero chic e rendono tutto molto professionale!!!!

    Un abbraccio e buon fine settimana
    Monica

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  6. Stragolosa questa torta, irresistibile!!!!

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  7. Dolci Ricette8:30 AM

    @Anonimo: grazie :)

    @Claudia Magistro: ciao cara, grazie per la visita...concordo con te sulla personalizzazione.

    @Sara Cecchetto: grazie, visto che belli?! :)

    @raffy: era buonissima, oltre che semplice da preparare

    @Luca Monica: grazie, si fanno veramente figura, sono piaciuti molto. Buon weekend anche a te :)

    @Speedy70: golosissima, è durata pochissimo..ehhehe

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  8. Ciao! Il tuo blog mi è piaciuto davvero molto, così ho deciso di conferirti un premio.. Vieni a ritirarlo da me http://ildolcemondodivalentina98.blogspot.it/2013/04/very-inspiring-blogger-award.html
    a presto :-)

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  9. Woowww buonissima!!!
    Complimenti, ottimo sito, ricco di ricette interessanti e gustose!

    http://www.ricette-dolci-ricette.com
    http://www.le-ricette.it

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