Torroncini gelato

mercoledì, dicembre 10, 2014

Un dessert veloce da preparare e un modo alternativo di servire il torrone. Potete usare il torrone e il gelato che preferite e abbinarli per soddisfare i gusti di tutti.
Io ho optato per il classico torrone bianco alle mandorle e l'ho abbinato al gelato alla soia, ma potete usare anche quello alla panna o al fior di latte.
Insomma non vi resta che provare il vostro abbinamento preferito e dare libero sfogo alla vostra creatività e soprattutto alla golosità.
A presto con altre ricette Natalizie!


Ingredienti per 8 torroncini:
- 250 gr di gelato Fior di Soia Tonitto (o  gelato alla panna)
- 95/100 gr di torrone bianco alle mandorle
- 35 gr di scaglie di cioccolato bianco


Procedimento: togliere dal freezer il gelato e farlo ammorbidire un po'. Nel frattempo con un coltello frantumare il torrone e il cioccolato in piccoli pezzi. 
In una ciotola mettere il gelato morbido, unire il torrone e il cioccolato. Mescolare per bene e inserire il composto negli stampini di silicone nella forma che si preferisce. Mettere in congelatore per almeno un paio d'ore prima di servire.



Post simili

0 commenti

Torroncini gelato

Un dessert veloce da preparare e un modo alternativo di servire il torrone. Potete usare il torrone e il gelato che preferite e abbinarli per soddisfare i gusti di tutti.
Io ho optato per il classico torrone bianco alle mandorle e l'ho abbinato al gelato alla soia, ma potete usare anche quello alla panna o al fior di latte.
Insomma non vi resta che provare il vostro abbinamento preferito e dare libero sfogo alla vostra creatività e soprattutto alla golosità.
A presto con altre ricette Natalizie!


Ingredienti per 8 torroncini:
- 250 gr di gelato Fior di Soia Tonitto (o  gelato alla panna)
- 95/100 gr di torrone bianco alle mandorle
- 35 gr di scaglie di cioccolato bianco


Procedimento: togliere dal freezer il gelato e farlo ammorbidire un po'. Nel frattempo con un coltello frantumare il torrone e il cioccolato in piccoli pezzi. 
In una ciotola mettere il gelato morbido, unire il torrone e il cioccolato. Mescolare per bene e inserire il composto negli stampini di silicone nella forma che si preferisce. Mettere in congelatore per almeno un paio d'ore prima di servire.



Nessun commento:

Posta un commento

Popular Posts

Like us on Facebook

Ultime da Instagram